Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04 / 11:49
Администрация Тюмени приказала ждать: лифт в переходе на Мельникайте появится не раньше 2020 года

Администрация города Тюмени прокомментировала планы по усовершенствованию надземного пешеходного перехода на перекрестке улиц Мельникайте — Гнаровской. По словам муниципальных чиновников, лифты здесь смонтируют не раньше 2020 года.

По данным муниципалитета, документация по строительству лифта в надземном переходе уже находится в разработке. К концу текущего года будет готов проект и сметы, однако строительные работы планируется начать только в следующем строительном сезоне. Дату ввода сооружения в эксплуатацию администрация пока назвать не готова. При этом известно, что городские власти еще не определили источники финансирования работ.

Напомним, ранее портал NashGorod.ru сообщал о многочисленных жалобах тюменцев на неудобный надземный переход на перекрестке Мельникайте — Гнаровской. Жителей областной столицы возмутило скользкое покрытие, отсутствие поручней и трудности, возникающие у людей с ограниченными возможностями и молодых мам с колясками при пользовании пешеходным мостом.

В декабре 2016 года подрядчик пообещал исправить недостатки перехода. Тогда же администрация Тюмени заявила, что лифты будут смонтированы в 2017 году. Причины, по которым чиновники муниципалитета не смогли сдержать слово, выясняются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2507 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите