Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.04 / 08:33
Жизнь тюменской «собаки на льдине» находится вне опасности
Фото Сибнет.ру

Продолжение получила история о собаке, которая вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Одна из жительниц города опубликовала пост, в котором постаралась привлечь внимание к собаке, живущей на льдине в районе тюменского Моста влюбленных.

Как следует со слов автора поста, жизни собаки угрожает опасность, так как она находится на привязи и в случае вскрытия льда на Туре может погибнуть.

В адрес владельца собаки посыпались гневные оскорбительные комментарии с призывом «самого посадить на цепь» и т.п. Одна из жительниц города решила принять в судьбе животного более действенное участие. Она встретилась с хозяином собаки и уточнила все подробности.

Выяснилось, что у пришвартованных теплоходов находится только будка, хозяин уже давно переселил четвероного друга на берег. Также стало известно, что мужчина активно занимается общественной деятельностью: за свой счет он организовал на Туре работу катка, а услугами его фирмы люди с особенностями здоровья пользуются бесплатно.

Данная информация побудила тюменцев принести через соцсети слова извинения: «Простите людей за грубость», — приводит слова одного из пользователей «МегаТюмень».

Жизнь тюменской «собаки на льдине» находится вне опасности 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1937 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Собака, мост Влюбленных
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите