Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.07.2008 / 10:49
Даудель распродает пентхаусы в Тюмени
На прошедшем вчера пресс-ланче тюменские журналисты встретились с экспертами, занимающимися строительством жилого комплекса «Даудель» и посетили строящийся комплекс. Поводом для очередного пресс-ланча, который состоится 22-го июля, стал старт продаж третьей очереди проекта. Счастливыми обладателями пентхауса в клубном жилом комплексе «Даудель» уже стали несколько человек (стоимость 20 млн. рублей). Можно ограничиться двух-трех комнатной квартирой в этом же доме. Стоимость «двушки» размером около 70 квадратов – в среднем пять млн. рублей, трехкомнатная (105 кв.м.) обойдется порядка 7-8 млн. Квартиры, конечно, из серии «о таком можно только мечтать».

Журналисты, принимавшие участие в пресс-ланче, организованном АСО «PRимер», смогли собственными глазами посмотреть и оценить планировку и отделку элитного жилья. Экскурсию по жилому комплексу «Даудель» организовали и провели Игорь Михайлов, заместитель генерального директора «СибИНТЕЛ холдинг» и Марат Бикаев, региональный директор по развитию строительной компании «Ренессанс Констракшн». Силами этих двух инвесторов и реализуется данный проект в Тюмени.

Всего в клубном жилом комплексе будут построены 11 домов различной этажности. Уже заселены 4 дома первой очереди, идет строительство и реализация квартир второй очереди, а на подходе и строительство двух домов третьей очереди. Помимо этого, в комплексе предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра с бассейном 20Х10 м, SPA салона.

Во дворах домов, расположенных в непосредственной близости от ТРЦ «Гудвин», по согласованию с владельцами квартир, не будет парковочных мест для автомобилей, таким образом, жильцы будут избавлены от бича современных микрорайонов – несанкционированных автостоянок под окнами домов. Для автовладельцев предусмотрены подземные паркинги, гостям будет удобно оставлять автомобили на просторной стоянке у «Гудвина», также предусмотрено строительство крупного подземного паркинга в непосредственной близости от «Дауделя».

Как объяснил Марат Бикаев, планировка клубного жилого комплекса «Даудель» велась с учетом климатических и других особенностей тюменского региона. Так что квартиры не только просторные, но и теплые. Приобрести их можно как по ипотеке, так и по «долевке». Хотя, по словам Игоря Михайлова, все больше тюменцев покупают за наличный расчет. Цены их не пугают.

Даудель распродает пентхаусы в Тюмени 2 Даудель распродает пентхаусы в Тюмени 3 Даудель распродает пентхаусы в Тюмени 4 Даудель распродает пентхаусы в Тюмени 5
Источник: собственная информация
Просмотров: 5471 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме