Кислород – народу: тестируем баллончики «Тюменских аэрозолей»
Дышать полной грудью в условиях городской среды становится все труднее – растет число машин, деревья вырубают. Тюмень растет, а вместе с этим ухудшается общая экологическая обстановка областной столицы.

Не секрет, что для полноценной и здоровой жизни человеку необходим чистый воздух. Однако в условиях современной урбанизации горожане вынуждены дышать практически углекислым газом.
Недостаток кислорода в организме может привести к заболеванию, известному как кислородное голодание, или гипоксия. А следствием станет появление более чем 150 болезней, а также снижение иммунитета, общая слабость, бессонница, раздражительность и, в итоге, возникновение и развитие сердечно-сосудистых, онкологических и иных заболеваний.

Однако зачастую недомогание и постоянная усталость могут быть вызваны накопленными в клетках организма токсинами, вывести из организма которые можно только при помощи увеличения в крови содержания кислорода.
Опасен недостаток кислорода и для беременных: женщины должны регулярно заботиться о том, чтобы ребенок достаточно снабжался кислородом. На ранних сроках беременности недостаток кислорода приводит к задержке развития эмбриона, а на более поздних может вызывать критические изменения в организме ребенка.
Помочь дышать свежим воздухом в загазованном городе может кислородный баллончик «Аэр-актив», выпускаемый компанией «Тюменские аэрозоли».
На баллончике указан состав газа – 75% кислорода и 25% инертного газа на выбор покупателя (в нашем случае баллончик был с аргоном). В первую очередь сотрудники редакции проверили, действительно ли в баллончики такое большое содержание кислорода: после проведения эксперимента со спичкой, известного всем со школьных времен, можно с уверенностью сказать, что производитель не обманывает покупателей – огонь за считанные доли секунды распалился от поступившего газа.
Стоит отметить, что регулярные ингаляции смесью кислорода с благородными газами способны помочь нормализовать артериальное давление, улучшить кровоснабжение мозга и носоглотки, снять стрессовое напряжение организма и положительно повлиять на иммунную систему человека.
У "Тюменских аэрозолей" есть и успешный опыт поставки кислородных баллончиков в лечебные учреждения. Этот продукт безопасней и не требует специальной подготовки медицинского персонала. Более того, для баллончиков нет необходимости выделять специальное помещение и выполнять особые технические требования, существующие у обычных газовых 40-литровых баллонах.

Стоит отметить, что баллончики "AIR-ACTIVE" - более экономичная альтернатива кислородным подушкам, которые при том же объеме кислорода, стоят в разы дороже, и к тому же одноразовые, так как сейчас нет возможности их наполнения в аптеках.
На данный момент на рынке представлены смеси кислорода с аргоном и азотом. В дополнение к смеси газов, производитель, при желании покупателя, предлагает тюменцам выбрать одну из четырех отдушек:
1
Бергамот
Отдушка поможет улучшить настроение, привести в норму повышенное давление, улучшит мозговую деятельность и снимет стресс.
2
Перечная мята
Эфирное масло перечной мяты обладает антисептическими и обезболивающими свойствами, противовирусной и антибактериальной эффективностью. Мята также поможет уменьшить головную боль, устранить вестибулярные нарушения, нормализовать мозговое и коронарное кровообращение.
3
Хвоя (смесь масел кедр, пихты, ели и сосны)
Отдушка дает энергию, оказывает омолаживающий эффект на клетки организма, усиливает насыщение кислородом при астме, избавляет от головокружения и поддерживает в норме кровяное давление.
4
Лаванда
Эфирное масло лаванды оказывает успокаивающее и релаксирующее действие на психику человека, снимает возбудимость центральной нервной системы.
Редакция портала NashGorod.ru решила собственноручно протестировать продукцию завода и в течение недели несколько раз в день «принимать» чистый воздух.
Ежедневно сотрудники редакции совершали три ингаляции смесью газов. Уже через два дня один из корреспондентов отметил, что чувствует себя бодрее, а также меньше устает в течение дня.

Другой сотрудник, страдающий бронхиальной астмой, отметил, что состояние его легких улучшилось, а приступы обострения заболевания прекратились.
Смесь газов выпускается в форме баллончиков с объемом 17 литров. Однако, несмотря на размер и объем, баллончик почти ничего не весит. Продукт удобно брать с собой в походы, хранить в медицинской аптечке дома или в автомобиле.

В комплекте с баллончиком продается и пластиковая маска, облегчающая ингаляции. Удобное устройство не только помогает вдыхать газ, но и обладает легкой конструкцией – даже в собранном и установленном виде баллончик не переворачивается.
Завод "Тюменские аэрозоли", учрежденный в 2004 году, неоднократно был отмечен высшими наградами и дипломами международных и региональных выставок. Завод специализируется на производстве для высококачественной аэрозольной продукции. В числе постоянных покупателей тюменской компании государственные, силовые и охранные структуры (Рособороэкспорт, МВД России и стран СНГ, УФПС Почта России, предприятий ТЭК и т.д.), торговые сети оружейных, рыболовных магазинов, автомагазинов и магазинов товаров для активного отдыха, а также аптеки и медицинские учреждения. Ежегодно продукция предприятия приглашается для участия в федеральном конкурсе "100 лучших товаров России", а также для участия в международных конкурсах и на выставках.
Использовать продукт можно и для приготовления кислородных коктейлей: необходимую насадку на баллончик и инструкцию можно получить при покупке.

Приобрести кислородные баллончики «Аэр-актив» можно пока лишь в ограниченном количестве аптек города, а также в представительстве завода «Тюменские аэрозоли» в городе Тюмени.
Преимущества товара
Полезен каждому - офисному работнику для улучшения самочувствия, спортсмену для повышения результатов, беременным женщинам для профилактики гипоксии плода.
Регулярное применение действительно положительно сказывается на самочувствии
Относительно небольшая цена при хорошем качестве товара
Недостатки товара

Баллончик занимает достаточно много места
Приобрести баллончики можно по адресу:
Офис продаж: Тюмень, ул. Герцена, 72, офис 409.
Группа во "ВКонтакте"
Интернет-магазин


Продавец-производитель: Общество с ограниченной ответственностью "Тюменские аэрозоли", ОГРН 1047200559394. Адрес: 625053, станция Войновка, промзона ТЭЦ-2.
 
 Комментарии  0