Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.04 / 18:23
Православный портал приравнял погибших в Кемерово детей к абортированным эмбрионам

Российский религиозный портал приравнял последствия пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» к демографическим потерям от абортов. В материале, вышедшем в свет на минувшей неделе, погибших в горящем здании детей уравняли с эмбрионами.

Автор материала отметила, что пожар в торговом центре произошел в день памяти нерожденных детей. Говоря о трагедии в Кемерово, женщина задает вопрос: «А, может, на наше горе, Бог вчера просто посмотрел в другую сторону?».

Далее по тексту православная корреспондентка уточняет свой вопрос. «Делая миллионы абортов в год, убивая внутриутробно детей сотнями в Кемерово и других городах, почему мы тут не ищем виноватых? Или убийство с согласия матери — уже не убийство?», — пишет автор.

Православный портал приравнял погибших в Кемерово детей к абортированным эмбрионам 2

Весь дальнейший текст публикации состоит из сравнения смерти детей в кинотеатре с процедурой прерывания беременности.

«Во время аборта ребенок точно так же заперт в матке матери и никак не может покинуть ее. Он точно так же обречен, потому что вместо ядовитого дыма туда проникнет узкий и острый инструмент, под названием кюретка, который нащупает его там и разорвет на части», — пишет женщина.

Напомним, ранее портал NashGorod.ru публиковал хит-парад самых циничных заявлений СМИ и чиновников, посвященных пожару в ТЦ «Зимняя вишня». По мнению пользователей соцсетей, заявление сотрудника портала «Во свете» вполне могло бы дополнить список безнравственных цитат.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5197 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Православие, Кемеровская область, пожар
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите