Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04 / 14:38
Тюменка превратила свою квартиру в собачий «питомник»: мучается весь подъезд
Тюменка, проживающая в доме 6А по улице Пермякова, превратила свою квартиру в собачий «питомник».

Жители пятиэтажки возмущены таким соседством, в их квартирах чувствуется запах аммиака, и слышен громкий непрекращающийся лай, сообщается в группе «ЧП и ДТП Тюмень».

«Мы засыпаем и просыпаемся под собачий лай», — заявила соседка «питомника» Елена Голенкова. Еще одна жительница этого подъезда по имени Неля Яковенко пояснила, что ранее в этой квартире жили две женщины — мама с дочкой. Первая пока была жива всегда выгуливала собак, все было нормально. Теперь с животными никто не гуляет, и они вынуждены ходить в туалет в квартире.

Соседи мучаются уже не первый год. Примерно полтора года назад они подавали в суд на хозяйку «питомника», выиграли дело, хозяйку обязали сократить поголовье, однако с тех пор ничего не изменилось. Сейчас владелица «квартиры-питомника» не открывает никому дверь. Если так будет продолжаться, полицейские будут вынуждены ее вскрыть.

«Вот для этого нужно чипирование и налог на собак, тогда не будет такой дичи», — считает участник группы с именем Ринат Краснопеев. «Коллега живет в этом доме, в непосредственной близости к этой квартире. Это просто жуть какая-то. Постоянный лай, царапушки когтями по полу, а хозяйка этой квартиры пробегает по подъезду быстрее молнии, чтоб никто ее не увидел», — добавила Анна Давлиева.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4201 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Собаки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите