Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.04 / 20:59
Сотрудники ДПС стреляли по колесам угнанного пьяными тюменцами грузовика

Минувшей ночью на трассе Тюмень — Нижняя Тавда сотрудники ДПС принудительно, путем выстрелов по колесам, остановили грузовик МАЗ, петлявший по дороге. Пьяные водитель и двое пассажиров МАЗа задержаны.

В ночь на 16 апреля на 58 км автодороги Тюмень — Нижняя Тавда внимание сотрудников дорожно-патрульной службы привлек грузовой автомобиль марки МАЗ. Грузовик вилял по проезжей части, чем создавал аварийную ситуацию. Автоинспекторы в рупорный громкоговоритель несколько раз потребовали от водителя прижаться к обочине и остановить транспортное средство, но водитель эти требования проигнорировал.

Чтобы не допустить выезда грузовика с неадекватным водителем за рулем в город, полицейские приняли решение использовать табельное оружие. У деревни Тюнево капитан полиции Тисенко произвел предупредительный выстрел и шесть выстрелов по колесам МАЗа. На двух пробитых колесах самосвал проехал еще около 10 км, и только потом остановился. Водитель грузовика попытался скрыться, но был задержан. Кроме него в кабине грузовика находились еще 2 молодых людей. По предварительным данным, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области пояснили, что задержанные угнали грузовик с автостоянки по улице Голышева в Тюмени, чтобы съездить в соседний населенный пункт. В настоящий момент злоумышленники дают объяснения в отделе полиции.

Сотрудники ДПС стреляли по колесам угнанного пьяными тюменцами грузовика 2

Сотрудники ДПС стреляли по колесам угнанного пьяными тюменцами грузовика 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 2347 | Версия для печати
Читайте новости по темам: , инспекторы дпс, Угон автомобиля, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите