Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.04 / 21:31
Тюменские спортсмены вновь стали обладателями кубка пятого фестиваля борьбы

В воскресенье, 15 апреля, в ГАУ ТО центр олимпийской подготовки «Тюмень — дзюдо» состоялся 5-ый фестиваль спортивной борьбы на кубок главы администрации города Тюмени. Традиционно он объединил в себе соревнования по 3 единоборствам: греко-римской борьбе, дзюдо и самбо.

В этом году за кубок боролись команды юных спортсменов 13 — 14 лет Тюмени и Тюменского района, Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Омска, Перми и ХМАО — Югры.

Уже с начала состязаний в каждом виде программы определились лидеры, которые в итоге одержали победу в турнире. Так, в соревнованиях по дзюдо победителем стала команда из Екатеринбурга, 2-ое место заняла сборная Тюмени, 3-е место — команда ХМАО — Югры. В соревнованиях по греко-римской борьбе победа была за командой Тюмени, на 2-ом месте — команда ХМАО — Югра, на 3-ем — Кургана. В состязаниях по самбо победителем стала команда Кургана, 2-ое место занял коллектив города Тюмени и 3-е место — у команды ХМАО — Югра.

По итогам соревнований и общекомандного зачета обладателем кубка главы администрации города Тюмени стала сборная Тюмени, сообщили в отделе по связям с общественностью МАУ ДО СДЮСШОР «Прибой».

«Хочу сказать спасибо организаторам соревнований — ощущение, как будто сегодня праздник, и у всех спортсменов отличное настроение. Сегодня я выиграл два поединка из трех. Все соперники были сильны, и мне пришлось очень постараться, чтобы победить. Я очень рад, рад, что и малый, и большой кубок остался у нас. Свою победу я хотел бы посвятить родителям, близким и родным», — поделился впечатлениями представитель команды города Тюмени по греко-римской борьбе, воспитанник спортивной школы «Прибой» Гаджи Магомедов.

Тюменские спортсмены вновь стали обладателями кубка пятого фестиваля борьбы 2

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите