Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04 / 12:00
Водители в шлепанцах и маршрутки не устраивают тюменских депутатов
Фото Tumix

В Тюмени на заседании комиссии по экономической политике и ЖКX обсудили внешний вид водителей общественного транспорта и замену маршруток на автобусы средней вместительности.

В ходе заседания постоянной комиссии по экономической политике и ЖКX было принято решение о замещении маршруток автобусами средней вместимости, сообщает заместитель главы городской организации Максим Афанасьев.

На заседании также обсуждался вопрос, который касается внешнего вида водителей общественного транспорта. По словам депутата Александра Захарова, водитель является лицом компании и должен выглядеть подобающим образом, ведь трудно представить пилота авиалайнера или машиниста поезда в шлепанцах и трико.

Однако нашлись и те, кто не поддержал Максима Афанасьева. Так, депутат Марат Тулебаев заметил, что водитель автобуса получает гораздо меньше пилота или машиниста: «Если бы наши водители получали хотя бы 100 тысяч, тогда, пожалуйста, можно было бы одеть их в костюмы от Dior, хотя бы и китайского пошива», — передает слова депутата портал Tumix.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2221 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Депутаты, Водители, маршрутки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите