Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04 / 16:47
Роскошные квартиры и дорогие машины: депутаты тюменской облдумы раскрыли свои доходы

На сайте Госдумы опубликовали сведения о доходах и имуществе депутатов за 2017 год, в список вошли и парламентарии Тюменской области. В среднем народные избранники заработали около 5 миллионов на каждого.

Самым богатым депутатом стал Владимир Сысоев. Представитель региона от либерал-демократов задекларировал доход в 17,7 миллионов рублей. Кроме того, он располагает земельным участком, строящимся частным домом, а также квартирой на 122 кв.м. Из автомобилей у депутата только Lexus GS350. Помимо этого, у депутата есть снегоход Bearcat WT. Здесь стоит сказать, что жена Сысоева за год заработала всего 153 тысячи рублей. Зато в ее собственности есть две квартиры (74 и 124 кв.м.), а также Toyota Land Cruiser 200.

Следом за Сысоевым идет Иван Квитке, который за год заработал 6,7 миллионов рублей. Также он задекларировал три квартиры площадью 60, 66 и 86 кв.м. и автомобиль Range Rover Sport. У супруги Квитки годовой доход 2,7 миллиона рублей.

На третьем месте депутат Татьяна Гоголева, представляющая в Госдуме ХМАО, ЯНАО и Тюменскую область. Ее доход составил 5,5 миллионов рублей. В собственности у нее земельный участок под ИЖС площадью 1000 кв.м., жилой дом (99 кв.м.) и квартира в 89 кв.м., сообщает «Правда УРФО».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4431 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите