Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04 / 08:01
Воспитание по-азиатски: в Красноярске отчим избил ребенка за неумение считать
Фото ГазетаЯкутия
>

В социальных сетях опубликован пост об избиении 4-летней девочки сожителем ее матери, которая не только не заявила в полицию, но даже не показала ребенка врачу.

Как сообщает автор публикации, женщина с двумя дочерьми 4 и 6 лет проживала на одной жилплощади с бывшим мужем. В какой-то момент женщина привела в дом сожителя, 20-летнего гражданина Таджикистана.

Новый сожитель решил заняться воспитанием детей. Девочек он попросил досчитать до 5. Старшая из сестер легко справилась с заданием, а вот у младшей устный счет вызвал затруднение. Данный факт привел мужчину в ярость, и он начал бить ребенка, используя зарядное устройство для телефона, а затем брючной ремень.

Важно отметить, что родители девочки не попытались ее защитить. В полицию обратился случайный свидетель, который увидел следы побоев на теле ребенка.

В настоящее время дети изолированы из семьи, старшая дочь находится в социально-реабилитационном центре, младшую сотрудники полиции доставили в медицинское учреждение, где ей оказывается необходимая помощь.

Меру ответственности мужчины за нанесение побоев ребенку определит суд, сообщает сообщество «ЧП Тюмень» социальной сети «Вконтакте».

Воспитание по-азиатски: в Красноярске отчим избил ребенка за неумение считать 2
Источник: собственная информация
Просмотров: 1437 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дети, насилие, Красноярск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите