Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.04 / 12:11
В Тюмени похоронные венки продавали рядом с поворотом на Патрушескую больницу

Жители областной столицы поделились в социальной сети «ВКонтакте» фотографией торговцев, реализующих похоронные венки и искусственные цветы на остановочном пункте «поворот на больничный комплекс Нефтяников».

Поведение «коммерсантов» возмутило тюменцев: в комментариях под постом горожане удивлялись цинизму торговцев, а также указывали на другие неподобающие места торговли ритуальной атрибутикой. «При въезде в Ожогино тоже такой „бутик“ открыли. Мало приятного», — поделилась тюменка.

Однако не все жители Тюмени разделили мнение недовольных горожан: некоторые пользователи отметили, что торговля похоронными венками ведется в этом месте регулярно. «Кто-то на этом живет. И считает это бизнесом, пусть и не самым приятным. Сколько себя помню, у всех крупных кладбищ всегда этим торговали. От того что их загонят в помещения, изменится только ценник не в лучшую сторону. А похороны сами по себе не дешевы. И кто-то не может себе позволить даже венок. Проще надо быть!», — отметил горожанин.

Стоит отметить, что торговля ритуальной атрибутикой в не предназначенных для этого местах не первый раз возмущает тюменцев — в начале апреля жителей областной столицы возмутил цинизм торговцев, реализующих искусственные поминальные цветы рядом с корпусом онкологического диспансера.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4004 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ритуальные услуги, ОКБ №1
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите