Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.04 / 21:07
Пьяный тюменец не захотел продолжения застолья и ударил свою сожительницу табуреткой по голове
Фото fedpress

В Тюмени заведено уголовное дело в отношении мужчины, причинившего тяжкие телесные повреждения своей сожительнице. Женщина в состоянии алкогольного опьянения захотела продолжения застолья, но ее сожитель уснул. На попытки разбудить приятеля, он ответил яростью и нанес женщине удар табуреткой по голове.

В тюменский отдел полиции обратились сотрудники медучреждения с сообщением о том, что в больницу доставили женщину с травмами головы.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия и задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний ранее судимый тюменец.

По версии следствия, мужчина вместе со своей сожительницей распивали спиртные напитки дома, в квартире по улице Мелиораторов. Около 21:00 вечера от злоупотребления спиртным мужчина уснул. Сожительница попыталась разбудить его, чтобы продолжить застолье. Мужчина разозлился, взял табурет и нанес им удары по голове женщины. В результате удара потерпевшая получила перелом лобной части головы.

Сотрудники правоохранительных органов задержали дебошира. По данному факту возбуждено уголовное дело в части умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Тюменская полиция напоминает о том, что очень часто люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, не представляют непоправимости последствий своих действий.

Если вы стали свидетелем подобных случаев, сообщите дежурную часть УМВД России по городу Тюмени по телефону (3452) 291 - 600.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2220 | Версия для печати
Читайте новости по темам: пьяный дебош, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите