Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04 / 11:03
В администрации Тюмени прокомментировали вырубку сотен деревьев в районе рынка «Привоз»
Фото ТТ

26 апреля 2018 года директор департамента земельных отношений Тюмени Дмитрий Иванов прокомментировал вырубку более 200 деревьев в районе рынка «Привоз». По его словам, не было никаких оснований не выдавать разрешение на строительство нового рынка.

На очередном заседании гордумы Иванов пояснил, что земельный участок сдан в аренду ООО «ТюменьСтройИнвест» для строительства торговых точек. Разрешение было выдано 28 марта 2018 года.

Один из городских депутатов напомнил Иванову о докладе, в котором указывалось, что в Тюмени в ближайшее время нет потребности в новых рынках, однако месяц назад было выдано разрешение на строительство торговых объектов. «Ждут ли нас подобные сюрпризы в будущем?» - поинтересовался один из депутатов городской думы Тюмени.

Отвечая на вопрос депутата, Иванов подчеркнул, что других заявок на строительство рынков или торговых центров в департамент не поступало. Стоит отметить, что участок находится в аренде более 10 лет, сообщает Tumix.ru.

Напомним, 21 апреля 2018 года тюменские экологи зафиксировали вырубку сотен деревьев. По словам активистов, лесорубы изначально отказывались представиться и не предъявляли документы на вырубку деревьев. Экологам пришлось вызвать полицию.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7431 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экология
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите