Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04 / 20:46
Прокуратура привлекла к ответственности тюменскую строительную фирму «Техинсжстрой» к ответственности

Прокуратура ЛАО Тюмени по материалам публикаций в СМИ возбудила административное дело в отношении ООО «СК Техинсжстрой» за задержку заработной платы сотрудникам.

27 апреля прокуратура Ленинского округа города Тюмени возбудила в отношении ООО «Строительная компания Техинсжстрой» административное дело по факту несвоевременной выдачи заработной платы сотрудникам.

Основанием для этого стали публикации от 13 апреля в СМИ о забастовке рабочих в связи с невыдачей зарплаты.

Однако в ходе проверки забастовка не подтвердилась, но было установлено, что организация систематически с 2017 года нарушает сроки выдачи заработной платы сотрудникам.

В соответствии с этим прокуратура возбудила в отношении ООО «Строительная компания Техинсжстрой» административное дело по факту невыплаты в установленный срок зарплаты. Кроме того, прокуратура внесла в адрес генерального директора компании представление, в котором потребовала принять исчерпывающие меры к устранению причин и условий, приведших к нарушению трудовых прав работников, сообщила старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова.

Напомним, что 13 апреля NashGorod.ru сообщал о появившемся видеоролике в социальных сетях от анонимного автора. На видеозаписи предположительно была снята забастовка работников ООО «СК ТЕХИНЖСТРОЙ».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите