Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.04 / 12:33
Тюменца приговорили к 2,6 годам колонии за неоднократную езду в состоянии наркотического опьянения
52-летний житель Тюмени отправится в колонию-поселение на 2,6 года за систематическое нарушение закона. Мужчина признан виновным по статье «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления».

Из материалов дела следует, что в августе 2017 года мужчина был осужден за незаконное приобретение наркотиков. В сентябре того же года его судили за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения и лишили водительского удостоверения на 2 года и 6 месяцев.

В ноябре 2017 года фигурант в очередной раз попался за управлением автомобилем в наркотическом опьянении. В отношении него было возбуждено очередное уголовное дело.

Находясь под следствием, 13 декабря 2017 года мужчина сел за руль автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Против него было возбуждено третье уголовное дело.

Позднее суд отменил мужчине ранее назначенное условное наказание и назначил ему по совокупности приговоров окончательно 2 года 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Также его лишили права управлять автомобилем на 3 года, сообщает старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова.
Источник: собственная информация
Просмотров: 956 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, суд, нетрезвые водители
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите