Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.04 / 18:22
Галина Маринова: это уже тенденция - около 20% мужчин в Тюмени ходят в «Nice time»

Сегодня о красоте мечтают не только девушки, но и многие мужчины, считает генеральный директор салона красоты «Nice time» Галина Маринова. Реализовать это желание можно разными способами, и один из самых действенных – обратиться за помощью к профессионалам, что, по словам Галины, и делают тюменцы.

Галина Маринова - современная, красивая и успешная бизнес-леди. Одним из ведущих тюменских салонов красоты «Nice time» она руководит уже более двадцати лет.

- Центр косметологии и коррекции фигуры «Nice time» - один из первых в Тюмени. Расскажите, с чего вы начинали свой бизнес?

20 лет назад в Тюмени только начинал зарождаться Beauty Business. В 1997 мы с подругой и теперь уже партнером Еленой Левенских, основательницей и генеральным директором турагенства «Академия Путешествий», открыли первый в Тюмени салон красоты.

Все начиналось довольно стандартно: открыли ИП с физкультурно-оздоровительной деятельностью, купили в Москве аппарат – миостимулятор «Слим-5», взяли в аренду кабинет в детской поликлинике №1 на Профсоюзной и назвали его «Кабинет коррекции фигуры». И постепенно, добавляя услуги, мы стали салоном красоты, который первый в нашем городе получил медицинскую лицезию. Сейчас мы принимаем пациентов и по полису ДМС.

Галина Маринова: это уже тенденция - около 20% мужчин в Тюмени ходят в «Nice time» 2

- Какой сейчас формат у вашего центра?

Мы работаем в формате B2С, но готовимся к масштабированию, чтобы также работать в B2B - создаем программу лояльности для корпоративных гостей.

- Какие процедуры менее востребованы, а какие, наоборот, популярны?

Сложно выделить, так как востребованы все услуги. Однако в зависимости от сезона некоторые процедуры становятся популярнее. К примеру, к весне все начинают худеть, и люди ходят на массажи, обертывания, записываются на мезотерапию тела. Осенью принимаем пациентов с гиперпигментацией и сухостью кожи лица, поэтому становятся актуальны пилинги, увлажнения, питание, то есть врачебные процедуры. Ногтевой сервис задействован всегда, а особенно весной, перед началом сезона босоножек, запись на неделю вперед. Наши парикмахеры - стилисты активно работают не зависимо от времени года. Но в целом нельзя выделить более востребованные процедуры.

- Мужчины частые гости в вашем салоне?

Примерно 20 процентов. Популярны у мужчин стрижки, лечебные, оздоровительные массажи. На третье место я бы поставила ногтевой сервис, мужчины тоже следят за собой.

- Недавно в Тюмени проходил Альфа бизнес-форум, и вы выступали на мероприятии как спикер. Узнали на нем о новых технологиях предпринимательства, методиках?

В ежегодном форуме принимает участие около 700 предпринимателей, представляющих абсолютно все направления бизнеса. Я рассказывала о себе и своем бизнесе, отвечала на вопросы о косметологии «Nice time». После форума произошли некоторые изменения, они коснулись внутренней организации компании и собственного позиционирования «Nice time» на сайте салона.Галина Маринова: это уже тенденция - около 20% мужчин в Тюмени ходят в «Nice time» 3

- Это же не первый ваш опыт участия в таких форумах? Расскажите, куда ездили и где еще выступали?

Мы принимаем участие в международных косметологических выставках, где знакомимся с новинками в различных направлениях beaty - индустрии. За рубеж выезжаем к нашим дистрибьюторам и на мастер-классы для получения международного опыта.

- Какие планы на 2018 год?

Ближайшая цель – введение новейших мануальных и аппаратных методик. Долгосрочная – открытие салонов, отличающихся по направлению, но как именно они будут работать - мы пока что храним в тайне. Четыре года назад мы открыли СПА - салон, и на данный момент он активно принимает своих уже постоянных гостей.

Хочу сказать, что рынок растет, и мы в нем себя комфортно чувствуем, меняемся и стабильно растем сами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7035 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, СПА-процедуры, Красота
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите