Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04 / 17:34
Инфинити столкнул Ладу в кювет на трассе Тюмень – Нижняя Тавда: водитель иномарки скрылся с места ДТП

На трассе «Тюмень – Нижняя Тавда» произошло ДТП. Автомобиль марки Инфинити столкнул в кювет Ладу. За рулем отечественного автомобиля находилась женщина, которая везла в машине маленького ребенка. Водитель Инфинити скрылся с места ДТП, оставив иномарку.

В ночь на 30 апреля на 36-м км автодороги «Тюмень – Нижняя Тавда» столкнулись автомобили Инфинити и Лада (ВАЗ 2108).

Предварительно известно, что водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию между автомобилями, произошел удар, в результате которого Лада свалилась в кювет.

В ДТП травмы получили 28-летняя водитель Лады и ее 4-летний пассажир. У женщины медики зафиксировали ушибы, а у ребенка - сотрясение головного мозга.

34-летний водитель Инфинити скрылся с места ДТП, бросив автомобиль на месте аварии. К тому же в январе этого года он был лишен права управления транспортом по этой же причине - оставление места ДТП.

Известно, что ранее оба водителя находились в одной компании, которая собралась, чтобы отметить юбилей дедушки. Водитель Лады прошла медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, которое показало, что женщина трезва.

Водитель Инфинити разыскивается. Известно, что иномарка принадлежит жительнице Тюмени, машина помещена на спецстоянку для хранения задержанных транспортных средств. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, сообщает «Вслух.ру».

Источник: собственная информация
Просмотров: 5639 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Автодорога "Тюмень - Нижняя Тавда"
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите