Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.05 / 16:56
«Лето-лето дорогое-дорогое!» - тюменцев возмутили цены на билеты в аквапарк

Тюменские пользователи соцсетей выразили недоумение по поводу стоимости билетов в тюменский аквапарк «ЛетоЛето», известный ранее под проектным названием «Аквамарин». Цену в 3500 рублей за день отдыха горожане сочли завышенной.

Продажа входных билетов в аквапарк стартовала сегодня, 1 мая, - соответствующий web-сервис начал работу на официальном сайте. Однако расценки, установленные владельцами парка водных развлечений, стали предметом достаточно бурного обсуждения среди тюменцев - за семейный визит (папа, мама и ребенок) на 3 часа собственники запросили 7200 рублей (два билета по 2500 и один по 2200 рублей).

Визит без ограничения по времени для одного взрослого посетителя обойдется в 3500 рублей.

«Ждали аквапарк почти 3 года. Хотели назвать «Аквамарин», а назвали «ЛетоЛето»... Цены должны были быть не выше, чем в Екатеринбурге, но сделали так, что билеты дороже аж в 2 раза! «Отличный» аквапарк с «Отличными» ценами! Аплодисменты!!!» - прокомментировала тарифную политику пользователь Виктория. «Лето-лето дорогое-дорогое!» - согласился с ней другой участник обсуждения, представившийся Александром.

Один из комментаторов также призвал горожан к бойкоту центра развлечений. «С такими ценами пусть сами плещутся», - предложил он.

Стоит подчеркнуть, что аквапарк, возводимый под эгидой Владимира Шевчика - одного из богатейших предпринимателей Тюмени, стал объектом критики еще задолго до открытия. В марте жители города подняли на смех неоднозначное название «ЛетоЛето», а позже предметом обсуждения стали проектные названия горок, в которых тюменцы нашли пошлый подтекст.

Источник: собственная информация
Просмотров: 68361 | Версия для печати
Читайте новости по темам: аквапарк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите