Дача начинается с забора: выбираем материал для ограды с компанией "Профпанель"
Наступает весна, а, значит, дачный и строительный сезон в Тюмени снова открыт!
Первое, что делают при покупке дачи большинство тюменцев – устанавливают забор. Преграда необходима не только для защиты от нежелательного проникновения, но и для создания приватности – окунувшись в красоту загородной природы, хочется, пусть ненадолго, но скрыться от глаз соседей.
Однако строительство кирпичного или деревянного забора далеко не всем по карману – более экономичным и долговечным вариантом является ограда из профнастила.
Профнастил изготавливают из стали с нанесением полимерного или лакокрасочного покрытия. Этот материал способен выдержать практически любые нагрузки, связанные с погодой, – осадки, перепады температуры и прямое воздействие солнечных лучей не повредят забору. Защищен материал и от естественной коррозии или механических повреждений.
Евгения Плешева
Руководитель Кровельной компании "Профпанель"
Благодаря небольшому весу листа, профнастил удобно применять при строительстве и отделке забора – материал легко перемещать, он не создает нагрузку на несущую конструкцию и требует при монтаже минимум инструментов и сопутствующих трат.
Не стоит переживать и за эстетическую сторону вопроса: в компании «Профпанель» горожане могут подобрать и приобрести в Тюмени профнастил на любой вкус – широкий спектр цветов удовлетворит даже самого искушенного заказчика: беспокоиться о сочетаемости цвета забора, дома и окружающего ландшафта не придется.

Отдельного внимания заслуживает и низкая цена материла – компания «Профпанель» поставляет профнастил напрямую с заводов, что позволяет уменьшить расходы не только фирме, но и тюменским покупателям.
В Тюмени «Профпанель» реализует 9 видов профнастила – подобрать товар можно на любой вкус.
Самые популярных позиций на тюменском рынке – это профнастил С-8, СС-10, С-18, С-21 . Они широко применяется для возведения временных и постоянных заборов, ограждений, а также часто используется для облицовки строений и кровель. Приобрести окрашенные и оцинкованные варианты профлиста можно так же в одном месте.
Екатерина Родина
Руководитель отдела продаж Кровельной компании "Профпанель"
Спросом в областной столице пользуется и оцинкованный профнастил – матовый, не чернеющий со временем материал способен прослужить вам более 15 лет. Подобрать индивидуально можно размер листа (от 0,5 до 14 метров) и цвет покраски.
Особое уважение тюменских дачников заслужил профнастил С-8. Недорогие листы материала толщиной 0,5 мм, представленные более чем в 20 цветах, послужат не только надежной оградой, но и помогут облагородить участок – с их помощью можно укрепить грядки или компостные ямы.
Не возникнет проблем и с установкой забора. Однако специалисты, после покупки профнастила в Тюмени, советуют обратиться за помощью к профессионалам – это поможет избежать возможных проблем с грунтом, повреждением листов или ненадлежащим креплением.
Наша компания занимается установкой забора «под ключ». Работники фирмы готовы приняться за работу на любом этапе готовности и довести строительные работы до сдачи объекта. Мы занимаемся строительством заборов уже более пяти лет и до сих пор не получали ни одного гарантийного обращения. Порадует тюменцев и относительно низкая цена услуги.
Алексей Шмелев
Руководитель Тюменских кровельных баз компании "Профпанель" (Боровская, Велижанская)
"Компания "Профпанель" уже более семи лет на рынке Тюмени. Мы плотно сотрудничаем с крупными российскими и тюменскими поставщиками кровельных и фасадных материалов - благодаря особым условиям сотрудничества , нам предоставляются индивидуальные условия покупки.

Наши партнеры - крупные тюменские строительные и кровельные компании, компании занимающиеся изготовлением заборов из профнастила, фасадные компании. Мы тесно сотрудничаем с частными лицами, которые самостоятельно осуществляют строительство своих домов. Так же активно поставляем продукцию компании в ХМАО и ЯНАО.

Мы всегда следим за качеством предоставляемых материалов и продукции. Наши заборы и крыши служат людям уже многие года, нас рекомендуют по "сарафанному радио", а это большой плюс к имиджу компании. Просто так хвалить не будут: мы благодарны нашим заказчикам за лестные отзывы и рекомендации".

Евгения Плешева
Руководитель Кровельной компании "Профпанель"
Контакты:
Кровельная компания "Профпанель"

Тюмень, Велижанский тракт, 5-й км, стр. 3
Тюмень, п. Боровский, ул. Новая Озерная, 56Б (открытие состоится в мае-июне 2018)
Тел: (3452) 60-55- 05 единый на все отделы
Ежедневно с 9.00 до 20.00

Сайт
Александр Васильев
журналист
 
 Комментарии  0