Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2008 / 14:45
На водоемах Тюменской области погибли 36 человек
По данным Государственной инспекции по маломерным судам Тюменской области, с первого июня на водоемах области утонули 36 человек. Река Тура унесла жизни семи человек, в пруду Южный погибли 4, еще столько же на озере Липовое. Семь человек утонули на водоемах Тюменского района.
Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тюменской области, главная причина происшествий – купание в запрещенных местах. Средний возраст утопленников – 33 года. В основном, это мужчины. Зачастую, в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что по результатам проверки Роспотребнадзора в число запретных зон для купания вошли реки Тура и Пышма, озёра Андреевское, Кристальные родники, Утиное, Нижнее Кривое, Круглое, пруд Южный и водоемы в деревнях Кулаково и Каменка. Отдыхать в этом сезоне разрешается на шести пляжах. Не опасаясь за свое здоровье, тюменцы смогут окунуться в озёра Верхнее Кривое и Липовое, пруд Лесной в районе ТЭЦ-2 и в водоемы поселка Боровое и деревни Салаирка. Отметим, что специалисты учитывали не только качество воды и пляжа, но и наличие туалетов, раздевалок и другие показатели.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1588 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме