Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05 / 17:18
Женщина заказала убийство собственной матери под Тюменью

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Екатеринбурга, которую обвиняют в заказном убийстве собственной матери.

В ходе следствия было установленно, что женщина испытывала неприязнь к своей матери из-за того, что та хотела принимать активное участие в жизни своей дочери. В связи с этим женщина задумала совершить убийство. Расправиться с пенсионеркой она подговорила своего 41-летнего сожителя, который ранее уже был судим за убийство. Вместе они разработали план.

После чего 15 сентября 2017 года мужчина приехал на садовый участок в Тюмени к пенсионерке и в результате словесной ссоры напал на нее и стал душить руками до тех пор, пока она не скончалась. После убийства он скинул тело пенсионерки в колодец, забрал 4 тысячи рублей, телефон и скрылся с места преступления.

Далее преступник уехал в Екатеринбург, там 17 сентября 2017 года его задержали сотрудники полиции и доставили в Тюмень. В ходе расследования обвиняемые полностью признали свою вину. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд, сообщает СУ СК России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6327 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пенсионеры, убийство, Преступления
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите