Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.05 / 14:34
Для пострадавшей в ДТП тюменки сдали кровь более 300 человек 

Для тюменки Яны Тороповой, которая попала в ДТП в ночь на 21 мая, сдали кровь более 300 человек. В настоящее время жизнь девушки вне опасности, она переведена в Областную клиническую больницу № 2 в Тюмени.

Напомним, страшная авария произошла в ночь на 21 мая, когда Яна Торопова вместе с мужем и их маленьким ребенком возвращались домой в Тюмень из Тобольска. В ДТП пострадала только тюменка, так как весь удар пришелся на правую сторону автомобиля, где сидела девушка.

Пострадавшая была доставлена в тяжелом состоянии в Областную клиническую больницу № 3 в Тобольске. Девушка в результате полученных в аварии травм потеряла около трех литров крови, усугубляло ситуацию и то, что Яне Тороповой требовалась редкая кровь четвертой отрицательной группы.

После рассказа о случившемся в соцсетях и в СМИ с предложениями о помощи к семье обратились более 300 человек. В настоящее время жизнь девушки вне опасности, однако вставать Яна Торопова пока не может, в результате аварии у нее оказались раздроблены кости таза, сообщает «Вслух.ру».

Ранее мы писали о том, что пострадавшей в ДТП тюменке требуется редкая группа крови.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2392 | Версия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Тюмень, Кровь, Тобольск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите