Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05 / 10:16
В Краснодарском крае уникальные программы ЭКОЦентра «Берёзки» помогают справиться даже с раком

16 методик оздоровления, разработанных в экосанатории в Псебае, основаны на лечебном голодании и очищении.

В предгорьях Кавказа есть уникальное место, где сама природа создала пространство для исцеления. Именно здесь расположен современный санаторий «Берёзки», который отметил на днях свое 5-летие. Здесь сила природы в совокупности с интенсивными программами даёт потрясающий эффект оздоровления и омоложения. Опытная команда врачей и специалистов грамотно сочетают инновационные достижения медицины и многовековой опыт древних практик, что позволяет воплощать на практике основную концепцию санатория – «медицина тела, ума и души».

В Краснодарском крае уникальные программы ЭКОЦентра «Берёзки» помогают справиться даже с раком 2

В санатории «Берёзки» врачи высшей квалификации разработали для своих гостей множество оздоровительных программ и обеспечивают их качественное медицинское сопровождение, используя современное оборудование. Для достижения максимальных результатов проводится ряд диагностических анализов и исследований: УЗИ, КСИ-МЕД диагностика, каппиляроскопия.

Люди, приезжающие в «Берёзки» со всей страны, ищут здесь оздоровления тела и духа, которое начинается со здорового питания. Санаторий предлагает своим гостям уникальное оздоравливающее питание, основанное на сыроедении пророщенных злаков и бобовых культур. Разработанные в санатории интенсивы на основе лечебного голодания по системе Николаева или разгрузочно-вегетарианской диеты, очищают организм и помогают питаться правильно. А программа «Живое питание», включающая в себя разгрузочные периоды на зерновых и зернобобовых проростках, разработана специально для людей, у которых есть противопоказания для глобального очищения организма на фито-отварах или воде.

В Краснодарском крае уникальные программы ЭКОЦентра «Берёзки» помогают справиться даже с раком 3

В интенсивные курсы входит также и широкий спектр физиопроцедур, представленный разнообразными видами гидротерапии. Есть здесь гидромассажные и жемчужные ванны, подводный душ-массаж, а также ванны с добавлением фито-солей, фито-отваров и живичного скипидара.

В дополнение к оздоровительным программам, санаторий предлагает своим гостям и разнообразные психологические практики. Многочисленные туристические маршруты, конные и велопрогулки откроют каждому всю красоту первозданной природы Кавказа, а после активно проведенного дня гости санатория смогут посетить музыкальные вечера под звуки арфы, гитары и флейты.

В Краснодарском крае уникальные программы ЭКОЦентра «Берёзки» помогают справиться даже с раком 4

Кроме того, в июне 2018 стартуют Кавказские экспедиции, на которые Президент ЛДЦ «Березки» Сергей Мороз приглашает отцов и сыновей. Новые маршруты разработаны специально для того, чтобы укреплять и оздоравливать межличностные взаимоотношения в семье. Маршруты пролегают по реликтовым лесам, посетив которые невозможно остаться прежним.

В Краснодарском крае уникальные программы ЭКОЦентра «Берёзки» помогают справиться даже с раком 5

Узнать больше о санатории можно по ссылке.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1004 | Версия для печати
Читайте новости по темам: санаторий
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите