Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05 / 11:23
Будущее рынка спальных товаров за массовой кастомизацией

Массовая кастомизация – термин, который вошел в обиход западных производителей в средине прошлого века. В широком смысле кастомизация – это изменение серийной продукции с учетом эксплуатационных и эстетических требований отдельно взятого клиента. Конечный потребитель при этом может сам выбирать определенные параметры изделия, адаптируя его в соответствии только со своими личными пожеланиями.

Сегодня технологии массовой кастомизации активно внедряют компании, выпускающие автомобили. Они позволяют покупателю регулировать параметры комплектации, цвет корпуса, вариант обивки салона и так далее, тем самым повышая интерес именно к своему бренду. Аналогичный подход на практике применяют некоторые производители мебели и обуви.

По мнению представителей магазина спальной продукции «Матрас.ру», принципы массовой клиентской адаптации также следует внедрять и в сегмент ортопедических изделий для спальни. Подтверждая свое заявление, магазин поспешил стать пионером этой инициативы.

Уже сегодня клиенты официального дилера матрасных фабрик получили возможность выбирать матрасы не только стандартных размеров из таблицы, но и изделия нестандартных габаритов. В рамках кастомизации продукта конечный потребитель может изменять длину и ширину своего матраса с шагом в 1 см. Эти матрасы, по мнению представителей «Матрас.ру», особенно подойдут обладателям необычных кроватей, основания которых не предназначены для укладки стандартных матрасных блоков.

Аналогичная ситуация с кастомизацией форм и наполнения. Клиенты могут менять геометрическую форму матраса по желанию, не ограничивая себя традиционным прямоугольником. Что касается пружинных блоков, наполнителей и чехлов, то некоторые модели из каталога магазина подразумевают внесение соответствующих клиентских модификаций.

Для повышения доверия и принимая на себя потенциальные риски, магазин отменил предоплату за прямоугольный «нестандарт». Кроме того, значительно повысилась скорость производства индивидуальных матрасов. Теперь, если заказать такое изделие до 14.00 в рабочий день, получить свой продукт можно будет уже вечером этого же дня.

Массовая кастомизация и акцентирование внимания на выпуске продукции для узких целевых групп потребителей – это адекватное требование современного рынка с растущей конкуренцией. В «Матрас.ру» уверены, что их магазин готов соответствовать этим требованиям, следуя в ногу со временем и удовлетворяя пожелания каждого покупателя.

ООО «Матрас Интер Рус»
ОГРН: 1147746944718
ИНН: 7701405015
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 1, стр. 1.

На правах рекламы
Просмотров: 1173 | Версия для печати
Читайте новости по темам: фабрика, матрас, кастомизиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите