Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05 / 13:06
В Ялуторовске организация погасила долг по зарплате в размере 650 000 рублей
Фото ТТ

Ялуторовская межрайонная прокуратура установила, что в организации ООО «Ялуторовскагропромэнерго» образовалась существенная задолженность по заработной плате перед сотрудниками. Компания занимается изготовлением и монтажом электрощитового оборудования и изделий из металла.

По данных прокуроров, 42-м работникам фирмы в мае не выдали зарплату за апрель 2018 года. В общей сложности руководство организации задолжало служащим 650 000 рублей. В целях защиты прав горожан прокуроры обратились к мировому судье с заявлением о взыскании денежных средств.

Не дожидаясь решения суда, руководство компании полностью погасило образовавшийся долг, сообщает прокуратура Тюменского региона.

Напомним, что в мае тюменские прокуроры выявили присвоение руководством ООО «Инвест-силикат-стройсервис» 141 000 рублей, которые должны были удерживаться с работника. Было установлено, что из заработной платы работника в период с августа 2017 года по март 2018 года удержано 180 000 рублей, в то время как на счет РОСП поступило лишь 39 000 рублей.

 

Источник: собственная информация
Просмотров: 2534 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Зарплата
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите