Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.06 / 10:08
Пентхаусы в квартале “Новин” - новый формат современной квартиры

Компания Брусника представила современный формат жилья в квартале “Новин”, расположенном по улице 50 лет Октября. Жители города могут приобрести пентхаусы, представленные в 25 видах.

Для Брусники в Тюмени строительство «Новина» было новым опытом в квартальной застройке, редко применяемой в России. В разработке проекта принимали участие, в том числе, известные международные компании.

Организация междомового пространства в микрорайоне заслуживает отдельного внимания – несколько лет назад один из дворов «Новина» получил престижную премию за лучший ландшафт и благоустройство в стране.

Пентхаусы в квартале “Новин” - новый формат современной квартиры 2

В компании много внимания уделяют озеленению и наполнению пространства игровыми площадками и архитектурными формами. Во дворах используются разные растения, которые привезены из польских и немецких питомников.

В квартале “Новин” представлены шесть домов переменной этажности квартального типа. С помощью такого решения идет четкое деление пространства на общественное и частное, а также внутреннее пространство домов и коммерчески-бытовую среду. Более того, архитектура домов является своего рода барьером, создающим для жителей ощущение комфорта и безопасности не только внутри квартиры, но и в границах квартала. Не забывает «Брусника» и о безопасности жителей – на территории микрорайона установлены видеокамеры, создана собственная домофония.

Пентхаусы в квартале “Новин” - новый формат современной квартиры 3

Разнообразие и индивидуальный подход компании распространяется не только на внешний вид квартала, но и на планировку жилья.

«За счет разнообразных решений в планировке мы меняем отношение людей к выбору квартиры. Все считают, что квартиры на первом этаже неудобны для жизни, и подходят только для коммерческих целей. Однако мы, за счет разнообразия планировки, меняем восприятие клиента. Отдельный вход, уличная терраса или палисадник, двухуровневое жилье – наши решения превращают квартиры на первых этажах в новое пространство для комфортной жизни», – рассказали в компании.

Даже для «типового» жилья у «Брусники» есть свои интересные решения. При желании покупатель может выбрать квартиру с витражными или угловыми окнами, большой кухней гостиной, гардеробной и постирочной.

Однако совершенно новым для компании продуктом на рынке Тюмени стали пентхаусы.

Помимо добавленной высоты потолка (3 метра), застройщик заботится и об удобстве пространства – представленный на макетах план расположения мебели в квартире соответствует реальности. При въезде в новый дом не придется ломать голову, войдет ли двуспальная кровать или шкаф в комнаты.

Пентхаусы в квартале “Новин” - новый формат современной квартиры 4

Пентхаусы в “Новине” есть в каждом доме микрорайона – 25 видов планировок на верхних этажах домов представлены в размере от 70 до 150 кв. м. Просторные комнаты, панорамные окна и прогулочные лоджии добавляют квартире естественное освещение и уют. Отдельно порадует жителей система отопления – радиаторы встроены прямо в пол, и не занимают жизненное пространство комнаты.

В «Новине» нет одинаковых пентхаусов – покупатель может выбрать квартиру согласно своим потребностям: всегда можно подобрать необходимое количество ванных комнат, хозяйственных помещений или кладовых.

Особого внимания заслуживают окна в потолке. В разных вариантах проектов зенитные фонари размещены над кухней, прихожей, спальной или гостиной. Любоваться звездным небом в городе теперь можно, не выходя из квартиры.

С проектной декларацией можно ознакомится по ссылке.

На правах рекламы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4509 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Брусника, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите