Профнастил: экономичный и качественный материал для дачного строительства
Профнастил – один из самых популярных в строительстве материалов. Его можно использовать практически в любых целях – листы профнастила прекрасно подходят для облицовки фасадных стен, строительства забора или кровельных работ. Пригодиться профнастил может и для декорирования участка.
Помимо низкой стоимости, профнастил обладает и серьезным запасом прочности – при изготовлении материала стальные листы покрывают полимером или лаком. После этого профнастилу практически не страшны погодные факторы, механические повреждения и естественная коррозия.
Кроме этого, благодаря способности выдерживать большие нагрузки профнастил отлично подходит для строительства быстровозводимых временных зданий. Для этих целей хорошо подходит профнастил с маркировкой С - стеновой.

Использовать этот материал можно и для украшения дачного участка или строений. С помощью профнастила можно недорого «окрасить» строение в любой цвет – каждая из девяти категорий товара в компании «Профпанель» представлена более чем в двадцати красках. Благодаря невысокой стоимости и легкости монтажа профнастил отлично подходит для декорирования внешних стен зданий, крыш или заборов. Купить профнастил для забора в Тюмени можно в компании "Профнастил".
Отдельного внимания заслуживает и нанесение при изготовлении профнастила полимерного покрытия. Благодаря полимеру материал может приобрести матовый или глянцевый вид.

Приобрести профнастил в Тюмени можно в компании «Профпанель». Стоит отметить, что за несколько лет работы фирмы ни один тюменец не обратился к сотрудникам с жалобой на качество материала.
«Профпанель» в Тюмени реализует такие популярные и востребованные марки профнастила, как С-18, С-21, а также обычный оцинкованный профнастил.
Не стоит сомневаться и в красоте этого материала – профнастил С-18 представлен в 24 цветах и солидно смотрится после монтажа.

Подойдет для крыш, заборов и фасадов и профнастил С-21. Материал обладает высотой волны в 2,1 см и толщиной от 0,4 до 0,8 мм.

Отлично послужит для обшивки фасадов и крутых крыш со сплошной обрешеткой профнастил С-8, однако чаще всего именно этот материал жители областной столицы используют для строительства ограды.
Оцинкованный профнастил отлично подойдет для возведения заборов – матовый, с толстым слоем цинка, материал не темнеет со временем и прослужит не менее 15 лет.

Компания «Профпанель» может изготовить и доставить на участок любой профнастил в сроки от 1 до 3 дней. Размер листов также можно подобрать индивидуально – нарезка возможна на куски от 0,5 до 14 метров.
Кровельная компания «Профпанель»:
Тюмень, Велижанский тракт, 5-й км, стр. 3
Тюмень, п. Боровский, ул. Новая Озерная, 56Б
Тел.: (3452) 60-55- 05, единый на все отделы
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Сайт