Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06 / 21:01
Владимир Якушев может забрать в Москву двух человек из своей бывшей команды

Глава аппарата губернатора Тюменской области Татьяна Костарева, а также пресс-секретарь Ольга Фролова в настоящее время находятся в командировке в Москве. По мнению источника ряда тюменских СМИ, это может означать, что Владимир Якушев видит своих бывших подчиненных внутри его новой команды в министерстве строительства Российской Федерации.

Также ранее появлялась информация о том, что бывший губернатор Тюменской области Владимир Якушев предложил Татьяне Костаревой перейти в федеральное министерство, сообщает «URA.RU».

Напомним, Татьяна Костарева родилась в Тюмени. Она окончила Тюменский государственный университет по специальности «Юриспруденция», после чего нашла работу в департаменте по социально-экономическому развитию села в администрации Тюменской области. Через год она заняла должность консультанта постоянной комиссии Тюменской областной думы. В 2010 году Костарева была назначена заместителем губернатора, руководителем аппарата губернатора Тюменской области.

Ранее мы писали о том, что Владимира Якушева назначили на пост министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Решение по его кандидатуре было принято 18 мая премьер-министром и президентом страны.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите