Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06 / 16:39
Тюменцам предлагают стрелять в тире по «младенцам»

Посетительницу тюменского парка культуры и отдыха возмутило наличие животных и кукол, очень похожих на младенцев, на одной из каруселей. Об этом она написала в соцсетях, однако жители областной столицы не увидели в стрельбе по таким мишеням ничего страшного.

«Решили покататься на каруселях на Цветном бульваре. Ходили выбирали детские. И одна меня просто поразила. Суть карусели в том, что нужно ездить и стрелять в мишени, каждая из которых принадлежит животному. Вообще,  это ужасно — приучать детей с маленького возраста к жестокости и убийству животных. Но! Что поразило больше всего, что среди этих животных был человеческий младенец, у которого также была мишень», — написала автор поста в группе «ЧС Тюмень».

Подавляющее большинство подписчиков паблика не увидели в стрельбе по таким мишеням ничего страшного. Так, пользователь сообщества по имени Антонина Байдакова напоминает, что дети, играя во дворе, бегают и брызгают  друг в друга из водяных пистолетов.

«Ну вдруг война, прикажут — надо стрелять во все, что движется. С детства приучают», — считает подписчик группы по имени Георгий Воронцов. «Нет, это действительно ненормально. Я бы своих детей отвела подальше от таких развлечений. Сначала в куклу стрельба, потом котенку шею сворачивают», — подытожила Софья Палеева.

Тюменцам предлагают стрелять в тире по «младенцам»
 2

Тюменцам предлагают стрелять в тире по «младенцам»
 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 1952 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, аттракционы, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите