Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06 / 19:44
Социальная сеть «Вконтакте» представила новые инструменты для независимых авторов

Начинающие авторы получат возможность монетизации и сотрудничества с известными брендами благодаря специальной платформе «VK Talents». Программа разработана для поддержки авторов в области музыки, дизайна, живописи, поэзии, прозы, науки, моды и т.д.

Авторам станут доступны ежемесячные гранты на продвижение сообществ в соцсети, интеграцию в крупнейшие музыкальные фестивали и другие городские события. Предположительно программу запустят осенью текущего года, также будет доступна обновленная статистика, при помощи которой можно просмотреть уникальность, виральность и качество контента, а также интерес и лояльность аудитории.

Социальная сеть «Вконтакте» представила новые инструменты для независимых авторов 2

Стоит отметить, что с июня начнет действовать алгоритм «Прометей», который огнем начнет выделять отдельные публикации. Таким образом, публикации станут чаще появляться в разделе «Рекомендации». Как сообщает команда социальной сети «Вконтакте», для того, чтобы «получить огонь», необходимо помнить о следующих факторах: уникальность, интересность, оригинальность, устоявшаяся тематика, рост трафика с других площадок, регулярность постинга и количество репостов записи.

Социальная сеть «Вконтакте» представила новые инструменты для независимых авторов 3

Для удобства связи с крупными рекламными агентствами и компаниями «Вконтакте» свяжет их с начинающими авторами. Это позволит рекламодателям найти подходящих для них авторов, разослать им задания и проработать с ними конкретные креативы.

Напомним, что в мае текущего года команда «Вконтакте» анонсировала новые инструменты для медиа: запуск платформы подкастов и алгоритма защиты уникального контента Немезида, обновление раздела «Рекомендации» и т.д.

Источник: собственная информация
Просмотров: 838 | Версия для печати
Читайте новости по темам: социальные сети, Технологии, «ВКонтакте»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите