Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.06 / 13:43
Тюменцы сообщают об отсутствии горячей воды после окончания опрессовок

Жители домов, расположенных по улицам Котельщиков, 1 и Газовиков, 26, сообщили об отсутствии горячей воды в жилых домах, несмотря на окончание срока опрессовочных работ. По словам тюменцев, с такой ситуацией они сталкиваются не первый год.

В компании «УСТЭК», занимающейся эксплуатацией теплосетей, редакции портала NashGorod.ru рассказали, что подача воды восстановлена и за возможные перебои отвечают управляющие компании многоквартирных домов.

Как стало известно из разговора с сотрудниками УК «Спектр-М», к которой относится дом на Котельщиков, 1, никаких проблем с подачей горячей воды нет – водоснабжение будет восстановлено к вечеру.

Однако на Газовиков, 26 перебои с водой вызваны другой причиной – в управляющей компании «Заря», к которой относится дом, сообщили о порыве труб в подвале. По словам диспетчера, проблема будет устранена в течение дня и к вечеру подачу горячей воды в дом восстановят.

Сообщения об отсутствии горячей воды поступили также от жильцов дома, расположенного по адресу Минская 7. По словам мужчины, обратившегося в редакцию, в управляющей компании «Север» ему сообщили, что горячей воды в доме не будет до 27 июня из-за ремонта на теплотрассе. Комментарий компании ожидается.

Напомним, как сообщал ранее портал NashGorod.ru, в Тюмени окончился первый и стартовал второй этап опрессовочных работ. Редакция портала просит жителей областной столицы сообщать в издание о возможных задержках с подключением горячей воды по номеру (3452) 57-83-84 или по электронной почте на адрес edit@nashgorod.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1351 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Опрессовка, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите