Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.06 / 18:09
Тюменец пожаловался на «Мостострой-11» из-за перекрытого въезда во двор

Компания «Мостострой-11» перекрыла въезд в дворовую зону жилых зданий со стороны дома №69 по улице Мельникайте, чем значительно осложнила жизнь автовладельцев, проживающих в этом районе Тюмени. Об этом редакции NashGorod.ru сообщил тюменец, который также отметил, что время, затрачиваемое в пути на этом участке, увеличилось как минимум на 25 минут. При этом компания не выделила альтернативную дорогу или информационную табличку о возможности объезда.

«Этот двор расположен около перекрестка Харьковской и Мельникайте. Если двигаться по улице Мельникайте в сторону Совмещенного моста, то можно завернуть во двор около дома №69 по улице Мельникайте. Там стоит знак, определяющий движение, согласно которому я могу двигаться прямо и направо. Вчера в час пик я пытался повернуть в этот двор, но "Мостострой-отряд" полностью перекрыл въезд. На месте стояли кран и длинномер, сотрудники разгружали плиты. Но при этом не было предоставлено место для проезда машин», – сообщил тюменец, представившийся Виталием.

Далее мужчина повернул на улицу Одесскую и решил попасть во двор, свернув на въезд около магазина «Дикси». Но там также все было перекрыто в связи с ремонтом пятиэтажного дома.

В итоге заехать во двор на автомобиле Виталий смог только на улице Харьковской. По словам мужчины, продолжительность пути домой увеличилась на 25 минут в связи с пробками во время «час пика».

«Когда я заехал, то сразу подошел к рабочим с вопросом: "Вы почему так делаете?". На что получил ответ: "У нас есть старший. Все вопросы к нему". Старшего я так и не дождался. Если нет пробок – то такой путь получается не таким затратным по времени. Но когда едешь по ранее указанному маршруту в час пик и долго стоишь в пробках, то затрачивается очень много времени», – рассказал Виталий.

Редакцией NashGorod.ru в адрес компании «Мостострой-11» направлен запрос, комментарии ожидаются.

Тюменец пожаловался на «Мостострой-11» из-за перекрытого въезда во двор 2

Тюменец пожаловался на «Мостострой-11» из-за перекрытого въезда во двор 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 5550 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жалоба, Мостострой-11
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите