Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06 / 15:07
Тюменскую управляющую компанию оштрафовали на 150 тысяч рублей

Мировой судья участка № 8 Калининского судебного района города Тюмени оштрафовал ООО «УК «Преображенский» на 150 тысяч рублей за нарушение правил расчета с ресурсоснабжающей организацией. Поводом для разбирательства стали результаты проверки, проведенной прокуратурой.

В частности, инспекция ведомства выявила, что АО «УСТЭК» поставило девяти многоквартирным домам ООО «УК «Преображенский» услуги по теплу на сумму более 7,4 миллиона рублей.

При этом ООО «УК «Преображенский» произвело расчет за тепло с АО «УСТЭК» на сумму чуть более двух миллионов рублей. Также управляющая компания не производила оплату за жилищно-коммунальные услуги в ежедневном режиме, как это предусмотрено законодательством.

На момент проверки прокуратурой задолженность управляющей компании перед АО «УСТЭК» составила более 5,4 миллиона рублей, в связи с чем ведомством было возбуждено в отношении ООО «УК «Преображенский» административное дело, которое позднее было передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4854 | Версия для печати
Читайте новости по темам: управляющая компания, Тюмень, суд, Штрафы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите