Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06 / 08:03
Тюменцы в соцсетях обсуждают обгон по обочине дороги
Фото AutoLegal.ru

Тюменцы в социальных сетях обсуждают видеосюжет, на котором два водителя пытаются помешать третьему объехать пробку по правой обочине дороги. Судя по подписи к видео, запись сделана на Ялуторовском тракте.

Видеоролик, выложенный в сообществе «ЧП и ДТП Тюмень» социальной сети «Вконтакте», собрал почти 40 тыс. просмотров.

Пользователи в комментариях дают свою оценку увиденному:

«Вот из-за таких "обочечников" стоят люди часами в пробке. Ведь едут-то по обочине, а вклиниваются уже на дороге», — пишет Жанна Г.

«Люди стоят в пробках из-за своей нерасторопности. Уезжали бы со светофоров, не было бы пробок. А то один ворон считает, второй еле трогается — так и создаются пробки, и "обочечники"  тут не причем», — возражает ей Григорий Ш.

Видеоролик содержит некоторые пользовательские комментарии, среди которых автор предполагает, что в едущей по обочине машине в этот момент рожает женщина. Это предположение не оставило равнодушным одного из подписчиков сообщества:

«Особенно порадовал комментарий про рожающую жену! Судя по количеству едущих по обочине, рождаемость у нас на очень высоком уровне!», — пишет Дмитрий П. 

Среди пользователей нашелся и так называемый «обочечник»:

«Всегда езжу по обочине! Зачем стоять, тупить в пробке! Ну, или по встречке еду, если на обочине знаки мешают! Если "умные" перегораживают, чтобы не конфликтовать, спускаюсь на дорогу под ЛЭП! Считаю, что не мешаю никому, а кто перегораживает — занимаются фигней! Поймают гаишники — отвечу!», — пишет Богдан С.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2776 | Версия для печати
Читайте новости по темам: соцсети, Ялуторовский тракт, Пробки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите