Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16310
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2008 / 17:16
Перепись населения поможет наладить адресное хозяйство в  Тюменском районе
Всемирная перепись населения становится традиционным для России мероприятием. Как сообщает Росстат, во всех городских округах и муниципальных районах созданы комиссии по подготовке и проведению ВНП-2010. В настоящее время проводятся первоочередные подготовительные мероприятия по:

- уточнению границ административно-территориальных единиц и муниципальных образований;

- упорядочению названий улиц, проверке наличия указателей с названиями улиц, номерами домов и квартир в городских и сельских населенных пунктах;

- проверке соблюдения правил регистрации и снятия с регистрационного учета населения по месту пребывания и месту жительства.

На сегодняшний день уточнены границы во всех 5 городских округах и в 20 муниципальных районов, в стадии уточнения находятся границы в Омутинском муниципальном районе.

Проведены проверки по упорядочению названий улиц, наличию указателей с названиями улиц, номерами домов и квартир в 10 городских поселениях (100 % ) и 1101 (88 %) сельских населенных пунктах. В ходе проверок выяснено, что в городских поселениях отсутствует 1018 указателей с названиями улиц и 2117 номерных знаков на домах. Наибольшее количество отсутствующих указателей установлено в Тюмени и Тобольске.

В сельских поселениях отсутствует 3927 указателей с названиями улиц и 27226 номерных знаков на домах. Наибольшее количество отсутствующих показателей было восстановлено в сельских населенных пунктах: Голышмановского, Казанского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Тобольского, Упоровского, Ялуторовского и Ярковского муниципальных районов.

Ответственные за проведение проверок обращаются к жителям области с просьбой сообщить в местные органы власти об отсутствии указателей на тех или иных домах. Ведь наведение порядка будет полезно не только переписчикам, но и самим жителям городов и поселков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1027 | Версия для печати
Читайте новости по темам: перепись, Статистика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме