Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.06 / 20:33
ТОП-3: нерадивая мать из Омска, невыдача зарплат в «ЛетоЛето» и застрявший щенок

Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась присваиванием звания почетного гражданина Тюмени Рафаэлю Гольдбергу, водопадом в доме по улице Ратной и визитом польского путешественника на электромобиле. Тем не менее, лидерами по читаемости стали другие материалы.

В Омске женщина тащила своего травмированного ребенка по полу в больнице

Первой по популярности стала новость с подробностями инцидента, произошедшего в одном из травмпунктов Омска - женщина силой тащила своего ребенка с травмированной ногой по полу. По словам очевидцев, девочка попала в больницу из-за травмы ноги и не могла полноценно передвигаться, однако ее маме это не понравилось и, чтобы уйти из медицинского учреждения как можно скорее, женщина стала тянуть ребенка по земле.

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» обвинили в невыдаче зарплат

На втором месте оказалась публикация о жалобах работников тюменского аквапарка «ЛетоЛето». По словам участников событий, администрация развлекательного центра рассчиталась с ними только за один месяц из трех. Как рассказал представитель коллектива, менеджеры компании 1 марта наняли около сорока человек для чистки бассейна, горок, а также фасада аквапарка. За первый рабочий месяц из трех, по словам мужчины, зарплату выдали всем, а после начались постоянные отговорки.

В Тюмени второй день спасатели пытаются вытащить застрявшего щенка

Завершает тройку лидеров информация об обнаруженном на рельсах возле станции Войновка щенке. Волонтерам удалось достать животное, у которого были перебиты передние лапы, однако от боли и стресса оно забилось в трубу длиной 10 метров, откуда его спасли и доставили к ветеринару.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3654 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите