Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.07 / 11:38
Молодой человек утонул в Пруду Лесном в Тюмени

Теплые выходные в Тюмени привели к трагедиям в водоемах вблизи города. По информации СМИ, утром 1 июля на озере Муллаши утонул мужчина, вечером подобное происшествие случилось на базе отдыха «Пруд Лесной».

1 июля около 8:00 на одной из баз отдыха (озеро Муллаши) утонул мужчина. Через 40 минут на место ЧП прибыли спасатели МЧС. Тело погибшего было обнаружено водолазами, сообщает информационное агентство «Вслух.ру».

Второе происшествие случилось вечером того же дня на базе отдыха «Пруд Лесной». Тревожный вызов поступил в 17:04. Сотрудники тюменской областной службы экстренного реагирования и водолазы извлекли тело погибшего, прокомментировали в ГУ МЧС России по Тюменской области. Специалистам спасательных служб предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, а также личности мужчин.

Напомним, что, по данным на 15 июня, сотрудники ГИМС провели проверку пляжей около Тюмени и дали разрешение на купание в водоеме около санатория «Сибирь» и на озере Липовом. В данный момент на других водных объектах можно только загорать. Остальные водоемы в мае были очищены от мусора и приведены в порядок. На данный момент городские власти готовят несколько водных объектов к купальному сезону. Отдых в не разрешенных для этого местах может представлять опасность для отдыхающих горожан.

Источник: собственная информация
Просмотров: 13613 | Версия для печати
Читайте новости по темам: утонувшие
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите