Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.07 / 19:35
«Вскрывала ватку»: пост PR-директора «Леруа Мерлен» в соцсети обернулся скандалом

PR-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина в соцсетях рассказала о том, как болельщики футбольной сборной России сожгли девушку. На просьбы уточнить, насколько информация подтверждена, Панина начала блокировать тех, кто задавал вопросы, и рассказывать, что с помощью этого поста она «отлично вскрывает ватку».

«Вскрывала ватку»: пост PR-директора «Леруа Мерлен» в соцсети обернулся скандалом 2

Позже выяснилось, что такой случай действительно произошел, но российские болельщики не имели к нему никакого отношения, сообщает «Инфореактор».

Пост в Facebook вызвал массовое возмущение в социальных сетях — заявление женщины значительная часть пользователей сочла русофобским. В свете резонанса, вызванного постом, руководство «Леруа Мерлен», изначально заявлявшее, что не ограничивает свободу самовыражения сотрудников, временно отстранило Панину от должности. Обязанности PR-директора возложили на директора по персоналу.

«От имени руководства компании мы приносим свои извинения за пост Галины Паниной. Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей», — говорится в сообщении компании.

В комментариях пользователи начали возмущаться, почему девушку отстранили лишь временно. Многие призывали к бойкоту компании и ставили условия:

«Ультиматум такой: PR-директора нужно снять с должности, иначе также «временно» клиенты перестанут покупать их продукцию».

На данный момент Галина Панина официально сообщила о своем уходе из «Леруа Мерлен» и попросила ни один ее пост или комментарий не связывать с данной компанией.

«Вскрывала ватку»: пост PR-директора «Леруа Мерлен» в соцсети обернулся скандалом 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 4643 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Леруа Мерлен, пиар
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите