Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.07 / 15:08
В Тюмени ищут нового хозяина для умной вороны 

Тюменка по имени Елена Еленкина ищет нового доброго хозяина для своей умной вороны по кличке Яша. По словам женщины, птица была найдена в областной столице, у нее было перебито крыло и она больше не сможет летать.

«Отдам в добрые руки взрослую серую ворону, подранка из природы, живет у нас уже год, проверена на болячки, ест хорошо, берет корм из рук, в руки не дается. Нужен человек, который имел дело с птицами, терпеливый и имеющий время на общение с вороной», — написала тюменка в своем объявлении.

Также Елена Еленкина пояснила, что Яше около пяти лет. В природе серые вороны живут до 15 лет, в неволе могут прожить значительно дольше. Птице нужен новый хозяин по причине того, что ее нынешний владелец вместе с семьей переехала в другую квартиру, из-за чего жилищные условия Яши сильно ухудшились.

«Хочется найти дом этой умной и сильной птице, которой так не повезло в жизни на воле», — отмечает тюменка и добавляет, что хотела бы отдать ворона тому, интересуется пернатыми и сможет следить и подружиться с Яшей, сообщает «Вслух.ру».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3524 | Версия для печати
Читайте новости по темам: серые вороны, Птицы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите