Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07 / 18:33
Тюменские школьники получили возможность подработать на почте

В Тюмени 2 июля началась вторая смена «Трудового лета». Рабочие места и возможность подработать получили более тысячи школьников областной столицы. Часть подростков из множества предложенных вакансий выбрали для себя профессию помощника почтальона.

Перед началом работы подростки прошли подробный инструктаж, где их научили общаться с людьми и обращаться с почтовыми отправлениями. По словам заместителя директора Тюменского филиала Почты России Елены Игнатовой, школьники, помогая взрослым, приобретают бесценный опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям.

«Я люблю город, в котором живу, мне нравится гулять по его улицам, и с людьми мне тоже интересно общаться, поэтому работа помощником почтальона точно для меня! Свежий воздух, солнце, новые друзья, от таких прогулок точно останется много фотографий и впечатлений, а еще много ходить — для фигуры полезно», — рассказала одна из девушек.

Больше всего помощников почтальонов работают в Центральном отделении — до восьми человек за смену. Всего подработать таким образом в текущем году за четыре смены смогут около 150 школьников, сообщает «Тюменская линия».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2047 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите