Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07 / 19:50
Департамент маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО может сократится на 15%

До октября 2018 года департамент маркетинга и коммуникаций крупнейшей частной медицинской компании ИНВИТРО уменьшится на 15%. Инициатива не предполагает сокращение персонала. Руководство компании собирается мотивировать сотрудников на снижение веса.

Данная мера назрела уже давно, отметили в компании. Департамент маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО показывает хорошие результаты работы, которые высоко оценивает профессиональное сообщество, пишут «Новые известия». В 2017 году компания стала обладателем таких премий, как «Серебряный Меркурий», «Пресс-служба года», «Тэглайн», «Национальная премия бизнес-коммуникаций» и другие. В ИНВИТРО задумались над тем, чтобы освежить персонал и предоставить сотрудникам новые стимулы для профессионального роста и развития.

Директор по маркетингу и коммуникациям Антон Буланов вместе с коллегами проанализировал работу компании и отметил, что штат ИНВИТРО раздут. Руководство организации решило поработать над весом персонала департамента маркетинга и коммуникаций и уменьшить его на 15%. Ни о каком сокращении штата речи не идет, подчеркнул Буланов. Предполагается лишь создать условия для того, чтобы сотрудники компании худели и становились более здоровыми и спортивными.

Проект «Сокращаем персонал в килограммах» стартует 9 июля. На первом этапе 10 сотрудников департамента, которые добровольно захотят участвовать в эксперименте, в течение двух месяцев будут отказываться от вредных продуктов и переходить на здоровое питания, уменьшая свой вес. Этим людям будет помогать доктор Лидия Ионова, профессиональный диетолог с многолетним опытом работы. Пример этих 10 сотрудников должен вдохновить на похудение и других людей, работающих в департаменте. Чем больше добровольцев присоединится к участию в проекте, тем больший вес потеряет департамент.

Проект «Сокращаем персонал в килограммах» направлен на пропаганду здорового образа жизни и борьбу с избыточным весом. ИНВИТРО просит все компании в сфере коммуникаций присоединиться к инициативе. Менеджер по связям с общественностью ИНВИТРО Дарья Куркова ответит на все вопросы и заявки, присланные на электронную почту dkurkova@invitro.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2573 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Здоровье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите