Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07 / 13:38
Дальнобойщик полтора месяца живет на дороге под Тюменью из-за поломки машины

Барнаульский дальнобойщик Александр Ложкин вот уже почти два месяца вынужден жить в своей машине под Тюменью. По словам водителя большегруза, у него случилась поломка, а деньги, которые были у него с собой, практически все ушли на отправление груза, запчасти и ремонт тягача. Но машина с места так и не сдвинулась.

Одним из первых барнаульцу помог бывший тюменский дальнобойщик по имени Сергей. «Решил подъехать и узнать, что произошло. Я ведь и сам раньше ездил по всей России, и мимо чужой беды проехать не мог, тем более сам побывал в такой же ситуации», — пояснил он.

Следом за Сергеем своему коллеге решили помочь и другие тюменские водители большегрузов, кто-то давал деньгами, 200 рублей, тысяча рублей, кто-то продуктами, сообщает «Комсомольская правда».

По словам алтайского дальнобойщика, он не может бросить машину и вернутся домой к семье. «Во-первых, мародеры все разворуют, а, во-вторых, чем я буду заниматься», — заявил он и пояснил, что в Барнауле у него из родственников только жена и сын-одиннадцатиклассник, которому и самому нужна помощь (из-за болезни мальчик учится дистанционно).

«Ребята помогают, а так вообще никому никакого дела. Стоит машина и стоит. Сижу целыми днями в кабине, фильмы смотрю. Парни мне привозят то воду, то продукты, не дают загнуться. Скорее всего, они и выведут меня из этой западни. Повезло еще, что лето, а не зима», — подытожил он.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7705 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дальнобойщики, Барнаул, Тюмень, Алтай
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите