Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7013
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6735
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.07.2008 / 11:35
Тюменские «муравьи» подвели итоги
Историческая площадь собрала 30 июля 2008 года школьников всех округов города Тюмени для подведения итогов прошедшей смены «Отрядов мэра».

Мероприятие началось официальным «круглым столом», организованным Управлением по спорту и молодежной политике администрации города, который состоялся в здании Тюменского областного краеведческого музея им. И. Я. Словцова. Далее, уже на Исторической площади, проходила церемония награждения лучших «муравьев», открывшаяся музыкальным номером «Мы ─ дети трудового лета».

Чести поднять флаг с символом «Отрядов мэра» удостоились Игорь Крамцов, бригадир, и Ильяс Зарипов, рядовой «муравей». Затем организаторы смены, среди которых Тюменский городской центр занятости и группа компаний «Нимак», отметили самых трудолюбивых ребят. Среди отличившихся Алсу Касимова, награжденная особой именной футболкой за победу в конкурсе социальных проектов, приуроченному к 422 дню рождения Тюмени. А бригада вожатых МОУ СОШ № 22 во главе с социальным педагогом Марией Устьянцевой получила экскурсионную путевку на Андреевское озеро. Не остались без внимания и бригадиры, получившие грамоты и подарки за то, что энергично следили за дисциплиной своих подопечных.

По словам Екатерины Мингалевой, ведущего специалиста отдела Управления по спорту и молодежной политике администрации Тюмени, уже можно подвести некоторые итоги деятельности «Отрядов мэра» в этом месяце. Сейчас все меньше тюменских детей становятся «муравьями» ─ это, скорее всего, связано с тем, что родители стали чаще отправлять своих детей отдыхать, к примеру, в загородные лагеря.

В общей сложности, более 900 человек были задействованы в этой трудовой смене. Ребята приводили город в порядок, проводили игры и развлекательные мероприятия, оказывали помощь престарелым и инвалидам, а также работали в библиотеках и на других социальных объектах. Мы надеемся, что в августе желающих заработать станет еще больше. Ведь «Отряды мэра» ─ это замечательная возможность не только заработать, но и приобрести хороших друзей.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1120 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Подростки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.