Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.07 / 20:31
ТОП-3: смерть Натальи Ивановой, розыск 50-летнего тюменца и вырубленные по ошибке деревья

Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась массовой дракой нетрезвых горожан на улице Олимпийской, перформансом голого мужчины в луже и смертью годовалого ребенка, выпавшего из окна дома на улице Линейной. Тем не менее, лидерами по читаемости стали другие материалы.

В Тюмени ушла из жизни почетный работник здравоохранения Наталья Иванова

Главврач роддома №3 Наталья Иванова скончалась на 59 году жизни. За 35 лет работы в медицине Наталья Владимировна добилась звания «Отличник здравоохранения» и «Почетный работник здравоохранения Тюменской области». В 1985 году женщина впервые пришла работать в родильное отделение №3 и после 4 лет работы уже вошла в комитет по здравоохранению. В 1997 году она стала главным специалистом областного департамента здравоохранения. Также за это время Наталье Ивановой удалось добиться проведения капитального ремонта здания женской консультации и родильного дома, привлечь инвестиции на строительство гинекологического корпуса. Прощание с заслуженным работником здравоохранения состоялось 10 июля в Крестовоздвиженской церкви.

Полиция Тюмени разыскивает 50-летнего Александра Рудича

Сотрудники отдела №4 УМВД России по городу Тюмени просят горожан помочь в поисках 50-летнего Александра Рудича, подозреваемого в мошенничестве. К сожалению, из примет известны только ФИО мужчины и дата рождения – 14 ноября 1967 года. Тюменцев, знающих о местонахождении человека с такими данными, представители правоохранительных органов просят обратиться по телефонам: (3452) 794–109, 794–009, либо в Управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефону (3452) 793 525, 793 381, дежурная часть 793 023 или 02.

В Тюмени на улице Монтажников по ошибке вырубили зеленую аллею

В областной столице по адресу улица Монтажников, 17 сотрудники подрядной организации по ошибке вырубили деревья и кустарники. Ранее жители этого дома обратились к подрядчику с просьбой о проведении благоустройства придомовой территории, где на тот момент разрослись молодые побеги и трава, которая скрывала мусор и битое стекло. Но организация, получив право на проведение работ, не стала сортировать взрослые деревья и молодые побеги, вырубив сразу всю растительность. Руководителю организации за такую оплошность грозит штраф за незаконную вырубку зеленых насаждений. Сумма взыскания будет известна после подсчета ущерба, причиненного зеленому фонду города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3902 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите