Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.08.2008 / 12:34

Как десантники свой праздник отмечали
В день воздушно-десантных войск большинство десантников Тюмени гуляли большими компаниями. Поэтому отмечающие старались следить за состоянием и степенью трезвости своих товарищей. Всего 2-го августа в городской медвытрезвитель было доставлено 34 человека. Только 8 из них оказались десантниками.

Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru сотрудники вытрезвителя, задержанных «голубых беретов» могло быть намного больше. В праздничный день дежурные бригады к десантникам отнеслись лояльно. В вытрезвитель забирали только тех, кто отбился от компании и уже не мог самостоятельно передвигаться.

Тем не менее, не обошлось без происшествий. Как сообщают очевидцы, около двух часов дня в районе рынка «Солнечный» наблюдалась массовая драка. Инициаторами драки были десантники, потерпевшими – лица кавказской национальности, торгующие на рынке.

Отметим, что тюменские железнодорожники отметили свой профессиональный праздник намного скромнее. Вчера в вытрезвитель доставили 26 человек. Железнодорожников среди задержанных замечено не было.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1867 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Праздники, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме