Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17500
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.08.2008 / 13:16
Пассажиры рейса "Москва-Тюмень" летели в горящем самолете?
В самолете авиакомпании "Ютэйр", летевшем из Москвы в Тюмень в ночь с 2 на 3 августа, загорелась проводка. Один из пассажиров данного рейса сообщил об этом корреспонденту Nashgorod.ru.

Возгорание произошло при подлете к Тюмени, и весь салон самолета заполнился дымом, особенно много его было в салоне бизнес-класса и в кабине пилотов.

Пассажиры были в растерянности. Стюарты отвечали на их вопросы, что перегрели еду в микроволновке.

Когда заходили на посадку, всем выдали мокрые салфетки, чтобы дышали через них. После посадки пассажир видел, как стюардессы бизнес-класса сидели на полу и плакали.

Самолет благополучно приземлился, на летном поле не было ни машин скорой помощи, ни пожарных. Пассажиры пытались покинуть самолет как можно быстрее, чтобы не дышать дымом.

В технической службе авиакомпании «Ютейр» заявили, что первый раз слышат об этом инциденте. Nashgorod.ru будет следить за развитием событий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3347 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Авиация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме