Выступление Татьяны Крупиной в Совете Федерации взволновало сенаторов  15
14.02 / 13:31
    
21
февраля
06.08.2008 / 10:02

В автокатастрофе погиб глава Упоровского района

В автокатастрофе погиб глава Упоровского района
4 августа в Оренбургской области в результате ДТП погиб глава Упоровского района Сергей Спиридонов.

ДТП произошло в Оренбургской области в 200 км от Самары. Сергей Николаевич находился в отпуске и должен был вернуться домой.

Вместе с Сергеем Спиридоновым в машине находились его двенадцатилетний сын и механик. Сын тоже погиб, а механик находится в реанимации.

Губернатор Тюменской области и региональное правительство обратились сегодня с соболезнованиями в связи с гибелью главы Упоровского района Сергея Спиридонова:

"Выражаем искренние соболезнования семье главы администрации Упоровского муниципального района и всем жителям района в связи с трагической гибелью Сергея Николаевича Спиридонова и его сына Владислава.

Оборвалась жизнь талантливого руководителя и замечательного человека. Уроженец Нижнетавдинского района, он всю свою сознательную жизнь работал в Тюменской области. В 2001 году упоровцы доверили Сергею Николаевичу руководить районом, и с тех пор все его время, весь опыт и знания были посвящены этой деятельности.

Он заражал всех своей энергией, одинаково ответственно занимался развитием сельского хозяйства и образования, коммунальным комплексом и здравоохранением района… Но особой заботой главы Упоровского района всегда было воспитание настоящих патриотов, готовых работать на благо Родины, а если нужно, встать на ее защиту.

Несмотря на огромную занятость, Сергей Николаевич находил возможность заниматься любимым автоспортом, приобщив к нему не только своих сыновей, но и многих земляков. В последние годы он был признанным лидером и тренером упоровской команды гонщиков.

Не случайно Сергея Спиридонова назвали однажды в числе победителей ежегодного конкурса общественного признания в номинации «Характер года». Это действительно был человек с настоящим сибирским характером, который еще многое мог сделать для Упоровского района, Тюменской области, нашей страны…

Память об этом человеке навсегда сохранят все, кому довелось с ним работать и жить рядом. Мы запомним его как верного соратника и надежного товарища".

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2586 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Политика»

В России отметят 75-летие победы в Сталинградской битве. Путин подписал указ
В России отметят 75-летие победы в Сталинградской битве. Путин подписал указ  4
20.02 / 17:41
Российский лидер Владимир Путин подписал указ о праздновании 75-летия победы в Сталинградской битве. Соответствующий документ был обнародован на официальном портале правовой информации сегодня, 20 февраля
Равнение на центр: оценочные критерии для губернаторов опять меняют
Равнение на центр: оценочные критерии для губернаторов опять меняют  1
20.02 / 17:01
Волна отставок глав регионов пяти субъектов РФ породила новые разговоры о том, чем же руководствуются в Кремле, одобряя или нет кандидатуры на высшее должностное лицо субъекта РФ.
Популярная в Тюменской области налоговая льгота уменьшилась
Популярная в Тюменской области налоговая льгота уменьшилась
17.02 / 09:27
Всего один процент с налога на прибыль организаций федерация забрала себе. Итого в бюджет региона сумма отчислений с этого налога уменьшится до верхней планки в 17 процентов. Казалось бы, невелика потеря. Но в общем объеме она переваливает за миллиард рублей, естественно, в пользу центра.
Безопасность Тюменской области стоит денег
Безопасность Тюменской области стоит денег  3
16.02 / 17:17
Изменения в главный финансовый документ одобрили депутаты на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам областной Думы.
Первое заседание тюменской Гордумы прошло на нервах
Первое заседание тюменской Гордумы прошло на нервах  есть фото  38
16.02 / 16:58
Скромная повестка дня включала только пять вопросов. Атмосферу в зале накалили явившиеся на заседание пенсионеры.
Тюмень приняла антикоррупционный проект Совета Европы
Тюмень приняла антикоррупционный проект Совета Европы  6
15.02 / 18:11
33 уполномоченных по защите прав предпринимателей из разных регионов страны делились опытом минимизации коррупционных проявлений, с которыми сталкиваются предприниматели.
Матвиенко рассыпалась в комплиментах в адрес Тюменской области
Матвиенко рассыпалась в комплиментах в адрес Тюменской области  9
15.02 / 17:15
Спикер СФ назвала убедительными достижения региона и вручила Благодарности за вклад в государственное строительство и социально-экономическое развитие Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву и председателю областной Думы Сергею Корепанову.
Вадим Шумков: «За чашку кофе инвестор может арендовать участок земли под открытие бизнеса»
Вадим Шумков: «За чашку кофе инвестор может арендовать участок земли под открытие бизнеса»
15.02 / 15:12
Из финансового неблагополучия можно выйти на примере тюменского опыта, убедил сенаторов заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, выступая на комитете по экономике в Совете Федерации. В сегодняшнем инвестиционном портфеле региона — 490 проектов на общую сумму более одного триллиона 600 млн рублей.
Тюмень предлагает премиальные чиновникам всей страны привязать к экономическим показателям
Тюмень предлагает премиальные чиновникам всей страны привязать к экономическим показателям  6
15.02 / 14:41
Сколько заработал, столько получил. Принцип, по которому живет бизнес, правительство Тюменской области предлагает распространить и на чиновников. Причем, повсеместно, по всей стране.
Тюменский десант в СФ: одна поправка решит большую проблему микробизнеса
Тюменский десант в СФ: одна поправка решит большую проблему микробизнеса  2
15.02 / 11:26
Вместо сорока различных видов бумаг — одну. Правительство Тюменской области вышло в Совет Федерации с предложением защитить бизнес от излишней отчетности.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»