Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08.2008 / 10:02
В автокатастрофе погиб глава Упоровского района
4 августа в Оренбургской области в результате ДТП погиб глава Упоровского района Сергей Спиридонов.

ДТП произошло в Оренбургской области в 200 км от Самары. Сергей Николаевич находился в отпуске и должен был вернуться домой.

Вместе с Сергеем Спиридоновым в машине находились его двенадцатилетний сын и механик. Сын тоже погиб, а механик находится в реанимации.

Губернатор Тюменской области и региональное правительство обратились сегодня с соболезнованиями в связи с гибелью главы Упоровского района Сергея Спиридонова:

"Выражаем искренние соболезнования семье главы администрации Упоровского муниципального района и всем жителям района в связи с трагической гибелью Сергея Николаевича Спиридонова и его сына Владислава.

Оборвалась жизнь талантливого руководителя и замечательного человека. Уроженец Нижнетавдинского района, он всю свою сознательную жизнь работал в Тюменской области. В 2001 году упоровцы доверили Сергею Николаевичу руководить районом, и с тех пор все его время, весь опыт и знания были посвящены этой деятельности.

Он заражал всех своей энергией, одинаково ответственно занимался развитием сельского хозяйства и образования, коммунальным комплексом и здравоохранением района… Но особой заботой главы Упоровского района всегда было воспитание настоящих патриотов, готовых работать на благо Родины, а если нужно, встать на ее защиту.

Несмотря на огромную занятость, Сергей Николаевич находил возможность заниматься любимым автоспортом, приобщив к нему не только своих сыновей, но и многих земляков. В последние годы он был признанным лидером и тренером упоровской команды гонщиков.

Не случайно Сергея Спиридонова назвали однажды в числе победителей ежегодного конкурса общественного признания в номинации «Характер года». Это действительно был человек с настоящим сибирским характером, который еще многое мог сделать для Упоровского района, Тюменской области, нашей страны…

Память об этом человеке навсегда сохранят все, кому довелось с ним работать и жить рядом. Мы запомним его как верного соратника и надежного товарища".

Источник: собственная информация
Просмотров: 2818 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме