Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08.2008 / 14:52
Владимир Якушев: Мы всеми силами поможем Южной Осетии
«Военные без приказа стрелять не будут, тем более по мирному населению – значит, кто-то отдал этот приказ, он и должен нести за это ответственность» - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на пресс-конференции, прошедшей сегодня в областном Доме журналистов.

Глава региона напомнил, что на днях в Тюменском районе состоятся похороны одного из погибших в Южной Осетии миротворца.

По словам губернатора, из военного конфликта нужно выйти, поскольку люди гибнуть не должны. «Те обязательства, которые взяла на себя Россия, будут выполнены» – отмечает он.

На территории Тюменской области живут 146 национальностей, среди них и грузины, и осетины, также есть смешанные семьи.

«Мы, конечно, поможем всеми силами Южной Осетии. На данный момент поступают заявки, о переселении в Тюменскую область около 50 семей - препятствий никаких с нашей стороны нет. В плане предоставления дополнительной гуманитарной помощи идет работа на уровне общественных организаций, на уровне правительства ТО. На данном этапе мы четко выясняем, в чем конкретно есть необходимость осетинцев, чтобы наша помощь оказалась к месту, так как множество регионов старается помочь данному объекту» – отмечает Владимир Якушев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1017 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Война в Осетии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме