Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15829
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08.2008 / 16:32
Владимир Якушев верит в победу российских спортсменов
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на встрече с журналистами заявил, что, по его мнению, российские спортсмены отлично подготовлены к Олимпиаде, но выигрывать золотые медали им мешает некий психологический момент. Смотреть прямые репортажи из Пекина у губернатора, к сожалению, не хватает времени, но дневник Олимпиады он смотрит обязательно, несмотря на ранний подъем.

На вопрос о личных предпочтениях в спорте Владимир Якушев ответил: «Меня интересуют практически все виды спорта, почти во всех в той или иной мере разбираюсь, знаю правила, имена лидеров».

Губернатор посетовал на то, что даже в тех видах спорта, где Россия была явным фаворитом, спортсмены не только не завоевали золото, но и вовсе остались без медалей. К примеру, и гимнасты и боксеры проиграли более слабым соперникам. А лучший теннисист России Николай Давыденко проиграл 49-й ракетке мира. В стрельбе же, которая на прошлой Олимпиаде принесла нашей сборной первую золотую медаль, в этом году наград нет.

«К сожалению, дни Олимпиады проходят, разыгрывается все больше комплектов медалей и российских среди них немного. Это не может не настораживать. Мы надеемся на лучшее и верим, что следующий этап Олимпиады будет более удачным для нашей страны», — подвел итог губернатор.
Источник: собственная информация
Просмотров: 929 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме